• mes copines citrouilles...

    que faire avec des citrouilles...

    Coucou, c'est moi, avec mes copines citrouilles, et elles s'accomodent très bien... en toute circonstance...

    hihihihi...

     

     

     

      

       

    Autres recettes d’Halloween..

       

     

     

     

     

     

    Punch d'Halloween   

     


    Ingrédients:
    - un carton de jus de raisin et un autre de jus de pomme naturel
    - 75 g de sucre
    - deux citrons
    - deux oranges
    - deux pommes

    1. Fais chauffer le sucre et le jus de raisin dans une casserole à feu doux. Lorsque le sucre est dissous, ajoute le jus de 1½ orange de 1½ citron et leur zeste râpé aussi. Coupe les moitiés qui restent et la pomme en tranches décoratives.
    2. Ajoute le jus de pomme et fais chauffer. Ajoute les tranches de fruits et sers avec une louche dans des tasses afin que personne ne se brûle les doigts...


     

     

     


    Soupe aux vers  

     


    Ingrédients:
    - deux boîtes de spaghetti en conserve
    - 1 litre de bouillon de légumes
    - des herbes hachées

    1. Verse le contenu des boîtes de spaghetti dans une casserole.
    2. Ajoute le bouillon et les fines herbes hachées.
    3. Fais chauffer doucement.

     

     

     


    Serpents enroulés  

     


    Ingrédients:
    - huit saucisses fumées
    - huit tranches de bacon maigre
    - enroule le bacon autour des saucisses.

    1. Place les saucisses en cercle sur une assiette. Couvre d'un essuie-tout et fais cuire 4 minutes au four micro-ondes. (Si tu n'as pas de micro-ondes, tu peux préparer cette recette, mais fais cuire sous le gril en retournant assez souvent.)

     

     

     

    Graines de citrouille croquantes  

     


    1. Tu peux acheter les graines de citrouille au magasin d'aliments naturels.
    2. Étends-les sur une plaque à biscuits et saupoudre-les de sel.
    3. Fais griller 2 minutes, puis sers-les dans des petits bols comme collation.

     

     

     

     

     

      Tarte à la citrouille     

     

     


    Ingrédient:
    - ¾ de cassonade
    - ½ c. de sel
    - ¼ c. à thé de muscade
    - ¾ c. à thé de gingembre
    - ½ c. à thé de cannelle
    - 1 pincée de clou moulu
    - 1 pincée de toute-épice
    - 1 ¾ tasse de citrouille, cuite et en purée
    - 2 œufs battus
    - 1 ½ tasse de lait chaud
    - 1 abaisse de 9 pouces

    1. Mêler sucre, sel, épices, citrouille, œufs et battre jusqu'à ce que lisse.
    2. Ajouter le lait. Verser dans l'abaisse. Cuire à 450 F,10 minutes;
    3. continuer la cuisson à 350 F jusqu'à ce que la préparation soit ferme au centre (35 à 40 minutes).
    4. Refroidir avant de servir...

     

     

    Bon appétit, les z'amis...

    gros bisous... et bonne visite...


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :